Programme
Présentation de la réglementation en vigueur et des normes spécifiques
Objectifs
À l’issue de la formation vous aurez la capacité de mettre en œuvre un plan de maîtrise sanitaire, réaliser des repas en toute sécurité et dans le respect de la réglementation actuelle.
Pour celles et ceux qui souhaitent rédiger un plan de maîtrise sanitaire, cette formation vous donne les premières bases à la réalisation d’une analyse des risques et vous permet de mettre en place une grande partie des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication.
Modalités
⏰ Durée : 7h soit 1 jour
📅 Date : (au choix en 2024)
Présentiel : 29 mai / 9 juillet / 8 octobre
Distanciel : 19 janvier / 5 mars / 5 décembre
📍 Lieu : au CFPPE ou en distanciel (sur le logiciel Teams)
🕧 Horaires : 09h30 – 12h30 / 13h30 – 17h30
💲 Tarif : 330 € HT soit 396 € TTC
Pour toute demande spécifique, contactez-nous
Zoom sur le formateur

Emmanuel SCHIEFER
Emmanuel Schiefer, chef d’entreprise, formateur et coach, propose un large panel de formations allant du management à la communication en passant par quelques formations spécialisées pour le secteur d’activité des Etablissements d’Accueil de Jeunes Enfants.
De bonnes pratiques d’hygiènes alimentaires garantissent la sécurité de tous.
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