Formation

La diversification alimentaire du petit enfant, de l’introduction des aliments, aux textures, et à l’accompagnement du petit enfant : quels enjeux ? quels repères ?

Programme

🍴 La diversification alimentaire du petit enfant : quels enjeux ?

🍉 Quelles conséquences dans le développement du petit enfant et ses futures habitudes alimentaires ?

🍆 Réflexion sur les potentielles évolutions de pratiques et l’accompagnement des parents

Objectifs

La diversification alimentaire est une étape importante pour le développement de l’enfant. Initiez  une réflexion sur l’évolution de l’alimentation pour acquérir des pratiques professionnelles avec Stéphanie Blot et partagez un cadre de référence concernant le sujet de la diversification alimentaire du petit enfant.

Modalités

⏰ Durée : 7h soit 1 jour

📅 Date : 3 juin 2024

📍 Lieu : en distanciel

🕧 Horaires : 09h00 – 12h30 / 13h30 – 17h00

 💲 Tarif : 330 € HT soit 396 € TTC

Pour toute demande spécifique, contactez-nous

Zoom sur la formatrice

Stéphanie BLOT

Diététicienne et formatrice auprès de la petite enfance depuis 20 ans, Stéphanie Blot accompagne les équipes Petite Enfance pour définir et mettre en œuvre leur projet Nutrition.

Le CFPPE est le seul centre actuellement dans le Bas-Rhin qui permet aux professionnels de la petite enfance de se former continuellement. Je trouve que c’est essentiel, ils ont cerné les enjeux de la formation continue.

S’inscrire à la formation

Rendez-vous dans

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)